泛醇的作用是什么?美容护肤

- 编辑:admin -

泛醇的作用是什么?美容护肤

泛醇是维生素B5的衍生物,通常被称为“前维生素B5”。
该衍生物广泛用于美容行业。
泛酸在分离时是透明且透明的液体。它也被称为化妆品添加剂,因为它可以溶解在某些醇和水中。
泛醇具有许多功效,通常添加到洗发水和护发素中。
使用含有泛醇的洗发水或护发素后,可在头发上留下粘稠,清澈的残留物。
这些物质包裹着头发,可以起到发光的作用。
虽然不可能强化头发,但这种形式的维生素B 5可用作润滑剂以改善头发的质量。
泛酸通常用于软膏和乳液中,因为它对皮肤具有舒缓作用,并减少晒伤,皮肤干燥和某些皮肤状况。
当将含有泛酸的产品施用于皮肤时,皮肤可以有效且完全地吸收添加剂,然后将其转化为维生素B5。
事实上,不建议这样做,但这种维生素B5衍生物可以直接安全地服用,对身体没有任何伤害。
一个主要的化妆品公司一般会使用泛酸在自己的护发产品的范围,以使睫毛膏,但一些小公司,因为它是安全的皮肤不仅在有机,因为它的天然成分我用它。
虽然这种维生素衍生物不会损害头发或皮肤,但消费者在购买此类产品时应注意其他有害成分。
一些头发和皮肤护理专业人士认为,矿物油,油和甘油添加剂会损害皮肤,并且经常与维生素B5混合。